金融商城为您服务!
我的额度
贷款 贷款攻略 新型贷款 怎样申办到葡萄牙签证
怎样申办到葡萄牙签证
摘要:葡萄牙为“申根协议”成员国。外国人申办到葡萄牙的签证,首先要有葡方接待单位的邀请函电和旅馆订房确认单,然后向葡萄牙驻本国或邻近国家使
  葡萄牙为“申根协议”成员国。外国人申办到葡萄牙的签证,首先要有葡方接待单位的邀请函电和旅馆订房确认单,然后向葡萄牙驻本国或邻近国家使馆提出申请。一般情况下,商务访问如手续齐全,3-4周内可获签证,通常可在葡停留的时间最长为3个月。 如到葡萄牙工作,应在葡萄牙驻本国使馆申办工作签证,居留时间为3个月,在葡境内可延长一次(2个月)。葡使馆在签发此类签证前将征得葡劳动监察总局的同意。为此,需有葡雇主的营业执照和经公证的邀请函电及其他若干条件,如雇主无偷漏税纪录,本专业无失业纪录等。在得到许可进入葡萄牙后,要在当地办理长期居留手续。葡萄牙对工作签证控制较严,所需时间较长。
新型贷款 更多

热门贷款

借现金-满意贷
扫码查额度得优惠
北京贷款
资讯
问答
金融课堂
百科
热门
×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市
金融商城
值得信赖的贷款资讯平台
客服电话
95055