贷款 贷款攻略 新型贷款 公派留学人员如何办理葡萄牙签证
公派留学人员如何办理葡萄牙签证

      1.邀请信:
    (1)原件和复印件各一份。
    (2) 内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

    2.签证表格:
    签证表格一份。用黑色圆珠笔填写,每个字母都要大写或者用打字机打印填写均可。

    3.需要护照照片一张。

    4.经济担保:
    国家公派留学人员的经济担保由中国留学服务中心统一提供。

    5.护照复印件一份。

    6.提供健康公证、无犯罪公证和最高学历公证原件各一份。
    以上三个公证必须是中英文对照且要经外交部的认证方可有效。

    7.签证时间:
    大约需要四十天左右的时间。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市