贷款 贷款攻略 新型贷款 葡萄牙签证:使领馆签证申请所需资料
葡萄牙签证:使领馆签证申请所需资料
      葡萄牙使领馆签证申请所需资料:
   
    申请葡萄牙商务签证需提前三周申请。出访单位须出具一份申明,该申明为固定格式,出访单位在申办护照、签证时向省外办领取。该申明由带队人亲笔签名,并加盖带队人所在单位的公章后交回省外办。申请签证前,持照人需在护照上签名葡方根据申请人要求发给相应有效期和停留期的入境签证。
   
    一般前往路线:北京-马德里-里斯本、北京-巴黎-里斯本
   
    凡经葡前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。葡方一般发给两个月有效、停留三天的过境签证。   
   
    持因公护照的申请者须提交:
   
    1、注明访问目的、停留时间及费用由谁负担的照会或公函
    2、邀请函、电
    3、用英文打字填写的签证申请表一张
    4、照片一张
    5、三人以上团组(含三人)填中文名单表一份   
   
    注:以上资料以各国使馆更新信息为准。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市