贷款 贷款攻略 新型贷款 因公护照申请葡萄牙商务签证须知
因公护照申请葡萄牙商务签证须知
      一、所需时间:需提前三周申请签证。
 
  二、要求项目:
  1、照会或公函上需注明访问目的、停留时间及费用由谁负担,如由中文负担,需提供打印的英文费用证明一份;
  2、提供邀请函、电;
  3、申请人无论持何种护照,均需用英文打字填写签证申请表一张,交照片一张;
  4、三人以上团组(含三人)填中文名单表一份;
  5、申请签证前,持照人需在护照上签名。
 
  三、签证情况:
  葡方根据申请人要求发给相应有效期和停留期的入境签证。
 
  凡经葡前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。葡方一般发给两个月有效、停留三天的过境签证。
 
葡萄牙驻华大使馆地址:北京市三里屯东5街
办公时间:9:00—12:00 14:00—17:00
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市