贷款 贷款攻略 新型贷款 葡萄牙商务签证材料
葡萄牙商务签证材料
葡萄牙商务签证材料
1.一张签证申请表并贴一张彩色近照
2.护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天),护照有照片的一页复印一份,如果有其它国家已发的签证,还需要提供这些签证页的复印件。
3.中国公司或单位的正式介绍信,同意申请人申请葡萄牙和其他申根国家的短期逗留签证,写明申请人的职务、访问目的和日期,以及回国担保。
4.合作公司的邀请信并且要注明:
a)预计停留期限
b)停留的目的和行程安排
5.经济能力证明(写入邀请信中,以担保信的形式)
6.在申根地区停留期间的医疗保险原件及复印件
7.往返机票的订单、酒店或住所订单
8.中国因私或因公护照持有者需提交户口本所有有资料的页复印件(需要英文或葡萄牙文翻译件)(户口本原件必须提交,查验后立即退还)
9.外国公民需要携带中国居留证,并提交居留证内所有有资料的复印件(需要英文或葡萄牙文翻译件)
10.公司营业执照和年检复印件(包括英文翻译件)
补充材料、信息和提示:
1.中国公司介绍信的原件,合作公司邀请信的原件;
2.所有材料必须翻译成葡语或英语;
3.使馆有权请申请者面谈;
4.使馆可以要求提供额外材料;
5.签证手续需15天左右。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市