贷款 贷款攻略 新型贷款 西班牙签证:留学签证指南
西班牙签证:留学签证指南

留学西班牙签证所需要提供的材料

没有奖学金的自费留学.学生本人须带以下材料去使馆签证处申请学习签证:

1.有效护照
2.签证申请表.可事先向使馆签证处索取
3.经济担保证明:证明其有能力支付在西的各种费用
4.住私人住宅或宿舍的证明,或有与该地区西班牙人相同或高于其居住条件经济能力的证明
5.西班牙某大学或研究中心的录取通知书(包括要求出席和退留期不少于外月的课程按排)
6.一切险的医疗保险
7.无犯罪记录证明的原件和复印件(需翻译公证)
8.没有任何传染性疾病,不吸毒和没有对公共秩序有重大影响的精神病的医疗证明的原件和复印件.(需翻译公证)
9.4张照片

本人亲自来以便面谈 此外,申请上述签证的人经过西语语言文化的学习,具备基本的西语水平。

公派留学人员赴西班牙签证所需材料及要求

1.邀请信:
(1)原件和复印件各一份
(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、
停留期限、访问目的等。
2.照片: 需要四张护照照片。
3.经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。
4.签证表格: 填写签证表格一式四份。
5.其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。
6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市