贷款 贷款攻略 新型贷款 西班牙签证:申请商务签证所需的材料
西班牙签证:申请商务签证所需的材料
1. 申请签证:商务签证 UO2
2. 西班牙爱因斯特的N/5a
3. 护照(从获签证人离开西班牙的日期算起,其所持的护照应至少还有90天的有效期)
4. 4张近期证件照
5. 清晰的身份证复印件
6. 爱因斯特的介绍材料
7. 用西班牙语正确填写的申请表格(也可用英文),需写明日期并签名
8. 西班牙公司发给中国公司的邀请信,信中必须写明旅行的目的,被邀请人的姓名和护照号码或身份证号码,出发日期和在西班牙逗留的期限,邀请信必须为原件,需用西班牙语书写,由公司的负责人签名(需用电脑打印出其全名,再由其本人签名),并盖有该公司的公章。同时,信上必须注明该公司的电话,地址和传真
中国公司致西班牙驻上海总领事馆的信(介绍信,西班牙文书写),信中必须写明发出邀请的公司名称,被邀请人的姓名和护照号码,被邀请人必须与西班牙公司发出的邀请信中的被邀请人一致,并写明出发日期和在西班牙逗留的期限,信件必须为原件,需用西班牙语书写,由公司的负责人签名,下方必须用电脑打印出其全名及其在公司内任的职务,并盖有该公司的公章。同时,信上必须注明该公司的电话,地址和传真
或者学校的派遣信(必须是西班牙文其中一定指出你会按时回来),一份中文对照版,同样签字盖学校公章
除了上述文件,西班牙驻上海总领事馆有权要求当事人出示其他必要的文件,以衡量当事人提出的签证申请是否有必要。
注:如不符合上述条件,将不予接收申请,三个工作日后取。西班牙的签证申请表格、西班牙语的学校派遣信和保证书的模版爱因斯特上海有样本,可以借鉴。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市