贷款 贷款攻略 新型贷款 公派留学西班牙签证所需材料及要求
公派留学西班牙签证所需材料及要求

      1.邀请信:

  (1)原件和复印件各一份

  (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

  2.照片: 需要四张护照照片。

  3.经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

  4.签证表格: 填写签证表格一式四份。

  5.其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。

  6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

  中国公民赴西班牙签证规定探亲签证西班牙政府规定,申请前往西班牙探亲3个月以上者,只限于三种人:配偶;未成年子女;丧失劳动力的父母。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市