贷款 贷款攻略 新型贷款 马耳他签证申请需提交的材料
马耳他签证申请需提交的材料

关于学生签证所需材料:

英文准确完整填写签证申请表
两张二寸彩照
身份证及有效期在六月以上的本人护照
户口本原件、复印件
往返机票定单
签证申请费640元人民币
签证授理时间,每周一到周五,早9:30半到11:30
至少提前20天递交签证申请.
凡申请到马耳他停留两周以上的申请人,需要到使馆参加面试.
取签证时需提供护照,往返机票及保额在3万欧元的人身意外医疗旅游保险的原件及复印件.
申请签证须增加

12.学校录取通知书、全额收据
12.寄宿家庭证明,包括马耳他房主的联系方式。
13.毕业证书的认证原件
14.无犯罪纪录的认证原件
15. 资金证明: 提供最近三个月的活期存折及定期存款证明
16. 如有工作,中方顾主须提供在职证明及联系方式.
17. 第二次返回的学生须提供毕业证复印件,资金证明,马耳他住宿证明及录取通知书
.如有补考,学校要出示学生参加补考的证明.

申请马耳他大学资料

填妥申请表格2份

两张护照相片

高中毕业证书和成绩单,公证件

申请研究生学,包括考试成绩、学校教授或学校或公司出具推荐信。

雅思成绩(基层5.5分 ,本科6.0分,硕士 6.5分)

出生公证

护照影印整本

申请时间:8周

流程:

1.在周一到周五的上午送签,下午内部办公时间及面试时间。

2.或传真签证申请表到01065326125。

3.等使馆通知面试。

4.周期大约2个星期。

5.申请签证需提前20天交材料

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市