贷款 贷款攻略 新型贷款 罗马尼亚签证须知
罗马尼亚签证须知
 
签证种类
一.个人旅游签证
1.护照:有效期6个月以上的五年因私护照
护照最后一页持照人本人签名 如果是换发护照,必须将之前的所有旧护照提供给使馆;如已遗失,请提供给使馆当时换发护照时的所用的遗失证明等文件
2.照片:2寸护照片6张,必须是白底45mmX35mm,彩色(在照片背面签名)
3.户口本:全家(包括本人及配偶)户口本复印件,若夫妻二人不在同一户口本上,须提供结婚证
4.信函纸:申请人所在单位出具的旅游证明信两份(中英文),盖有公章的空白抬头纸至少五张
证明信至少提及以下内容:个人相关信息(姓名、护照号、出生日期、职位、年薪),出行目的,出行日期,以及出行归来后申请人所在公司是否保留申请人职位、旅游费用由谁承担,旅游证明信需加盖单位公章、直接领导签字
5. 营业执照:营业执照复印件或机关法人代码证复印件及英文翻译件,复印件上需加盖公章。
6. 个人资料表:提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实
(使馆有可能会电话核实) 应在个人资料表上注名父母姓名(包括去世), 参加本工作的时间,以及年薪等.
7. 邀请:邀请函,经罗马尼亚外交部认证
8. 申请人的无犯罪记录中英文公证书:
9. 往返机票订单+酒店订单
客人须知:
1.使馆审核时间 10个以上工作日
2.签证费:2500元(含保险不含邀请)
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市