贷款 贷款攻略 新型贷款 罗马尼亚商务签证知识
罗马尼亚商务签证知识
    一、持外交、公务护照者免签证: 
    二、持因公普通护照者需申办签证:
    1、所需时间:二周左右;
    2、一新表(英文大写字母填写,可复印)(TipulA,B,C是短期签证表格,Tipul D 是长期签证表格)。两照(贴一张,另一张订在护照复印件上);
    3、护照复印件;
    4、往返机票复印件;
    5、在罗马尼亚宾馆订单;
    6、境外医疗保险复印件(友邦保险复印件)
    7、出差证明:包括申请人姓名、出生日期、护照号码,护照颁发日期、职业、出访目的,返回中国的保证,请用英文打印,并由公司盖章。
    8、申请入境签证
    1)、商务签证:
       邀请函(原件和复印件各一份):由一个在罗马尼亚由正式住址的法人出具、由罗马尼亚公证处公证、地方警察局护照部门登记盖章
    2)、访问签证:
       邀请函由一个在罗有住宅的自然人出具、由罗马尼亚公证处公证、由当地警察局护照部门登记盖章 
    3)、工作签证:
       须提供已取得罗马尼亚劳动与社会保障部批准的证明。
    9、申请过境签证:目的地国家的签证和该签证的复印件;全程机票和机票复印件。
    10、注意事项:取得签证之后,在进入罗马尼亚边境时须提供下列文件:有有效签证的护照、邀请函原件、足够旅行的金钱(视在罗停留时间,约每天70美元)、往返机票。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市