贷款 贷款攻略 新型贷款 如何办理爱尔兰商务签证
如何办理爱尔兰商务签证

希望到爱尔兰从事商务活动的人员必须申请获得商务签证。

您不允许在爱尔兰工作,但可以进行商务活动,并且在 90 天的最大逗留期之后,您必须离开。

在爱尔兰期间,你不能改变您的身份。

如果您需要申请商务签证到爱尔兰来从事商务活动,你应当在签证申请过程递交下列文件:

护照

填写完整的 签证申请表格

? 在过去六个月内拍摄的护照彩色照片三张

由一家爱尔兰公司向申请人发出的邀请函原件,内容应包括申请人的姓名,出生日期,护照号码。这份邀请函应当详细说明预计的商务访问的性质和期间,并说明由谁来负担申请人在爱尔兰的住宿和其他费用。该邀请函中也应包括爱尔兰发出邀请的公司联系人的姓名以及其他细节。

由申请人在中国的雇主或者公司所提供的信函的原件,内容应包括申请人的姓名,出生日期,护照号码以及其在该公司中所担任的职位。这封信函应当详细说明前往爱尔兰进行商务访问的性质和预计逗留时间,并说明由谁来负担申请人在爱尔兰期间的各项费用。

关于两个公司之间之前商务关系的证明

申请人公司的营业执照的影印件

申请人户口证件的影印件

请注意上述文件清单并没有穷尽所有要求的文件 ,申请人应当提供所有相关的信息来支持上述文件。

在某些环境下,签证申请时可以不同时递交申请人的护照,但是若不递交护照,则签证不会被签发。

我们希望能够尽快审理您的签证申请并作出决定,不过签证申请一般需要十个工作日来完成。

在爱尔兰建立商业企业

意图在爱尔兰设立商业企业的申请人必须提交一份从爱尔兰司法局获得的许可文件。在该许可文件获得并递交之前,签证申请不被考虑。

与爱尔兰建立商业联系

爱尔兰企业署是爱尔兰负责爱尔兰工业发展和向国际公司提供世界一流的爱尔兰提供商的官方机构。爱尔兰企业署是爱尔兰政府的贸易与技术部门,在海外共设立了 33 个国际办事机构。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市