贷款 贷款攻略 新型贷款 爱尔兰留学生签证申请所需材料介绍
爱尔兰留学生签证申请所需材料介绍

    把学费汇入学院银行账号后,会收到来自学院的最后接受信函。一旦你收到最后接受信函,你应当填写爱尔兰学生签证表并交给爱尔兰北京大使馆。

申请学习签证时还应当提供下列文件:

    有效的护照(距学习完成日期至少6个月的有效期);

    来自爱尔兰学院的最终接受信函;

    资助人的财务能力证明,证明您在爱尔兰学习期间你的资助人有能力提供财务支持;

    资助人信件,指明他/她将在你在爱尔兰学习期间将提供财务支持(英文或中文带有英文翻译);

    资助人的财产信息(商业资产,个人财产);

    这些情况应以英文书写,包括资助人的姓名和地址(如可能应提供公司名称、姓名、注册号和地址);

     4张护照照片和250人民币的签证费。

签证地点

    地址:日坛东路3号爱尔兰使馆学生签证处100600;

    电话(Tel):(86)(010)65322691;

    传真(Fax):(86)(010)65326857。

签证费用

    学生签证250人民币。

签证受理时间

    由于目前赴爱尔兰留学者的材料均需送回都柏林审议,因此受理时间较长,一般为三至三个半月。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市