贷款 贷款攻略 新型贷款 匈牙利签证信息
匈牙利签证信息

         匈牙利驻华使馆领事处地址:   北京东直门外大街10号    邮编:100600

         电话:6532-1431   传真:6532-5053

       e-mail: huembpek@netchina.com.cn

      凡持香港、澳门特别行政区护照者,受理时间为:周一至周四上午八点至下午四点半,周五上午八点至下午二点。

       留学签证
要求: 1、匈牙利大学入学通知

2、银行存款证明或匈牙利大学确认的学费交付证明 经中国外交部认证的中学毕业公证书

        工作签证
要求: 1、有效的工作许可

2、有中华人民共和国司法部和劳动社会保障部共同签发的121/1999号文件中规定的职业资格证书

3、匈牙利雇主的营业执照

4、如果雇主非匈牙利人,须出具雇主在匈牙利的居留证复印件

        过境签证
要求: 1、目的地国家的有效签证            2、有效的机票  

        医疗签证
要求: 匈牙利学院证明

       商务签证
要求: 1、匈牙利警察局签发的正式邀请函。 邀请函自签发之日起六个月内有效。

  对于即将到期的邀请函(有效期在签证申请手续完毕之前)不予受理。

2、如果申请人为个体经营者,须出具

  a. 营业执照的复印件

  b. 最近两年内纳税证明及正式的英文翻译件

  c. 有效期不少于三个月的匈牙利合作伙伴的法院批文

3、如果申请人为公司雇员,请出具派遣单位的书面声明。声明中须注明派遣单位的

地址、电话以及申请人在公司担任的职务,去匈牙利的目的及时间。声明书须盖章、

签字并有正式的英文或匈文翻译件。

探亲访友签证
要求: 1、匈牙利警察局签发的正式邀请函 请注意此邀请函自签发之日起六个月有效。

  对于即将到期的邀请函(有效期截止在签证申请手续完毕之前)不予受理。

2、如果邀请人为申请人的亲属,请出具有正式英文或匈文翻译件的亲属关系公证书。

  公证书须送交中国外交部认证。  

移民签证
要求: 移民许可(签发时间不超过一年)  

其它签证
要求: 能够说明您此次行程目的的文件和资信证明

费 用
签证费       类别   价格(人民币)   一次入境 - 359    二次入境 - 650

多次入境 - 1500    一次过境 - 330    二次过境 - 350

多次过境 - 1250    移民签证 - 260

注:面谈时需交手续费人民币130元。如果签证批准,需再交人民币220元。

如拒签 ,手续费不退回。 不需面谈者,请在递交签证申请时交签证费350元。 

匈牙利使馆认证
如果您申请移民匈牙利,所有经中国公证处公证后的文件应先送至中国外交部认证,

然后再送匈牙利使馆领事处认证。 您可在领事处对外办公时间内递交认证申请。

每份文件收取认证费用170元人民币。

领事处咨询信息
匈牙利驻华使馆领事处地址:

北京东直门外大街10号    邮编:100600   电话:6532-1431   传真:6532-5053

e-mail: huembpek@netchina.com.cn

领事处对外办公时间为: 周一、三 下午 2:00-4:00  周五 下午1:00―2:00

取签证时间:(因公,因私)

1、如何申请匈牙利签证?               2、持困公普通护照者如何申请签证

3、您需要申请何种签证                 4、签证申请批准后,如何办理有关手续?

5、年龄不满18岁的申请者如何申请签证? 6、申请签证所需的时间

7、签证费用                           8、认证

申根国家名单
奥地利   比利时   丹 麦   芬  兰    法  国   德 国   希 腊   冰 岛    意大利

卢森堡   荷  兰   挪 威   葡萄牙    西班牙   瑞 典

因公普通护照
因公普通护照的使用仅限于因公行程。由外办或有关单位递交签证申请。 要求如下:

1、外办或有关派出单位须递交普通照会。照会上应 注明 申请人的姓名、出生日期及

  地点,去匈的目 的,往返时间及邀请公司的名称。照会须打印件 并盖有公章

2、应递交匈牙利警察局签发的正式邀请函 注:如果申请人在持因公普通护照前往匈牙

  利期间注册公司或入股。那么,申请人如再次申请经理签证,将会被立即拒签。

  如果申请人意欲在匈牙利成立公司,请按照申请经理签证的要求,以因私护照申请。

中国公民如何申请匈牙利签证
1、在递交申请时,您的护照的有效期不得少于6个月。

2、请用英文或匈文填写申请表和出入境表。申请人在匈牙利使馆对外办公时间来使馆

  领取申请表或来函索取申请表。请您按照申请时间的长短填写长期的或短期的申请表。

3、请用大写字母填写申请表。

4、申请表上请贴一张照片,出入境表上请贴两张照片必须相同,且为近照(不超过一

  年)。如果您申请两次入境,请填写两张出入境表。同时另周两张照片。

5、请将申请签证所需资料的复印件及两个回邮信封寄至使馆,请匆寄原件。

6、请在申请资料中附上您的护照复印件。

7、请将申请资料邮寄至匈牙利大使馆。

8、我们将以书面方式通知申请人面谈时间和签证结果。为保护申请人的隐私,我们

  不受理电话查询。

9、请按时前来面谈。如果面谈时间对您不合适,请尽早与签证处联系。

10、 面谈时请带齐所需材料的原件。 申请人递交的公证书中必须有正式的英文或

   匈文译本,且须经中国外交部认证。

年龄不满18岁的申请者如何申请签证
1、父母有权为其递交申请。

2、须出具亲属关系公证书。

3、如果父母一方不能前来代替孩子面谈,他(她)须提出书面声明,同意孩子前往

  匈牙利。书面声明须经中方或匈方公证处公证。

4、如果父母离异,须出具有关孩子监护权的法院判决书。

5、父母可委托一位法人代替其子女递交签证申请。委托书中须注明被委托人的姓名和

  个人情况。父母双方签字后须经公证处公证。此规定对父母离异者同样适用。

6、如果父母一方在匈牙利,另一方在中国。可由在匈居住的一方提出书面声明或

  委托,书面声明功委托书的原件须在面谈前交使馆。书面声明或委托书须经匈牙利

  公证处公证。

申请签证所需的时间
如果您持有因私护照,面谈后,我们将您的签证申请资料立即发送匈牙利有关当局。

15至20天后,我们将通知您签证结果。 如果申请人已持有有效的申根国家签证或瑞士、

美国、加拿大其中一国签证,请在递交申请时注明。这样,申请人可以在24小时之内

获得匈牙利签证。 如果申请人准备前往匈牙利和以上其他任何一国,建议先办理以上

国家签证,然后申请匈牙利签证。

签证申请批准以后
您收到签证批准通知书以后,请携带往返确认机票及复印件(返程时间必须在劳动

许可或邀请函有效期之内)及签证批准通知书,护照在领事馆对外办公时间 内前来

办理签证手续。

您需要申请何种签证
1. 您想赴匈牙利探亲访友吗?  2. 您想赴匈牙利进行商务考察吗?

3. 您想去匈牙利工作吗?      4.您是在匈牙利注册公司的法人代表吗?

5. 您想去匈牙利留学吗?      6.您需要赴匈牙利医疗吗?

7. 您需要办理过境签证吗?    8.您赴匈牙利还有别的原因?

9. 您是否持有有效的匈牙利移民许可?

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市