贷款 贷款攻略 新型贷款 匈牙利签证申请须知
匈牙利签证申请须知

        1. 检查一下护照有效期。护照有效期必须在签证有效期到期后至少6个月以上。

        2. 请您决定您需要何种签证,并准备所需附件材料。

        3. 填写一份签证申请表和一份入境表。注意要根据计划在匈牙利居留的时间是否超过90天来选择不同的签证申请表。签证申请表需用打字机,或印刷体填写(ABC,而不是abc),用匈文或英文填写,字迹要清晰!在照片下方和申请表最后用中文签上姓名!签证申请表可在接待日亲自来使馆领取,也可写信申领,信中须附一贴足邮票,并写好回信地址的回邮信封。

        4. 在签证申请表上贴一张证件照,在入境表上贴2张证件照。

        5. 无论何种情况,都请附上护照主页的复印件,以及2个贴足邮票,并写好回信地址的回邮信封。

        6. 如果已有欧盟一成员国,或者挪威,瑞士,美国或加拿大签发的有效签证,则将该签证复印件附在签证申请表上。在此种情况下,如果其它所需材料齐备,则在申请递交当然办理。

        7. 请将签证申请表和所附材料邮寄至使馆。

        8. 此后我们会回信通知面试时间,以及签证发放当局的决定。

        9. 请务必准时前来面试。如果万一因故有变,请事先告知,并要求新的面试时间。

        10. 前来面试时请带上本人护照,以及规定的签证费用。若被拒签,签证费恕不退还。

        11. 除工作许可证,当局邀请信和职业资格证书外,所有附件必须是原件。工作许可证和当局邀请信则须递交其经使馆认证的复印件。职业资格证书须经公证人公证后将公证文本附上。签证申请表和所有附件在签证手续办完后不予退回。

        12. 中国公证人的公证文件在递交签证申请之前,须经中国外交部认证,并经大使馆再认证。

        13. 我们会将签证机关的决定书面通知申请人。请勿电话查询!根据匈牙利的资料保护法律规定,我们不能在电话中给予解释。

        14. 签证申请批准后,请于接待日前来使馆,带上本人护照,以及往返机票 (OK定位)的原件和复印件。

        附:

        签证费用(人民币)

        一次过境签证: 310

        两次过境签证: 540

        多次过境签证: 1240

        居留90天以下,一次入境签证: 330

        居留90天以下,两次入境签证: 620

        居留90天以下,多次入境签证: 1500

        可居留90天以上的签证:420

        加急费:130

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市