贷款 贷款攻略 新型贷款 如何申请匈牙利商务签证?
如何申请匈牙利商务签证?

匈牙利商务签证

一、基本要求:

有效护照(有效期必须为获得签证后6个月以上);
护照主页的复印件;
身份证和户口簿的复印件(原件在申请时出示);
彩色证件照1张(6个月内);
完整无误并签名的签证申请表1份;
旅行保险允诺书(两次或多次入境);
健康保险;
如果申请人为非本国公民,在该国的合法居留证明;
写明回程地址并贴足邮票的信封3个。
申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。

二、旅行费用承担方须提供如下文件:

雇主收入证明原件;或
近3个月内出具的银行存款或退休金额证明;或
个体或私企注册登记证明;或
有效机票、在匈住宿地预订单;或
申请人所在单位出具的费用承担证明;或
匈牙利移民局或国家政府出具的邀请信。

三、旅行目的需提供如下文件:

申请过境申请:

目的国有效机票或由外方担保的其他交通方式证明;
目的国签证。
申请短期停留签证:

以旅游为目的:旅行社证明或在匈住宿地预订单。
以学习、学术研究或专业培训为目的:接纳机构证明,在匈住宿地预订单。
以探访为目的:由匈牙利移民局出具的邀请信或邀请信公证件,邀请方在匈居留有效证件及护照的复印件。
以探亲为目的:探访目的陈述或申请人亲属关系证明,陈述中写明其入境及停留真实目的、是否有犯罪记录、亲属关系程度及家庭成员姓名、住址和电话。
以商务为目的:商务伙伴出具的邀请函、现有商务合作关系证明、伙伴单位工商局注册证明、在匈住宿地证明、单位派遣函及营业执照复印件。
以医疗为目的:医疗机构接收证明,包括病情现状及就诊情况、其它医疗机构诊断证明、在匈住宿地证明。
以货运为目的:货运公司订单。
以祭奠在匈入葬的亲属为目的:亲属关系证明和在匈墓地地址。
以其它(购物、娱乐等)为目的:入境及停留真实目的声名、是否有犯罪记录证明。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市