贷款 贷款攻略 新型贷款 冰岛签证:旅游签证须知
冰岛签证:旅游签证须知

冰岛驻华大使馆
北京市朝阳区东三环北路8号, 亮马河大厦办公楼1座802室, 100004 北京 中国. 电话: +86 (10) 6590 -7795

申请赴冰岛商务签证所需文件
1. 一套(主表和副表)完整填写的申请表格和两张白底近照 (3.5cm x 4.5cm).
2.  护照,在签证有效期满后90天仍有效,护照身份页的复印件一张。
3.  中方公司的正式介绍信, 翻译成英语并注明(地址,电话,传真,申请者职务,工资,访问目的),并签名,加盖公司印章.
4.  一张公司营业执照的复印件和翻译件(可以翻译成英语).
5.  由冰岛商务合作伙伴作邀请人发出的英文邀请函原件及复印件,内容包括:
A 抬头,地址,电话,传真,电子邮件地址和网站(如有)
B 预期停留时间
C 停留原因及日程安排
冰岛旅游签证须知

签证须知 
冰岛签证目前由丹麦驻华使馆代理,
二、入境须知 
旅客入出境时携款无数额限制。当地货币为克郎(Kr),其比价变动幅度较大,目前克朗与美元比价约为75~80:
进入冰岛境内须乘坐飞机。冰岛航空公司(Icelandair)是冰岛最大的航空公司,往返于欧洲大陆和北美大陆之间此外,冰岛快车(Express)目前也有哥本哈根/伦敦至冰岛的航班 
签证处办公时间:
星期一 至 星期四      上午 9:00 – 12:00

ADS旅游签证
由申根国家签发的旅游签证允许旅行团按照预定路线在申根国区域内旅游。ADS签证只给5人以上的旅行团颁发签证。最长逗留时间为30天。 向目的地国家的大使馆或总领事馆申请签证:旅行团的目的地国家的大使馆或总领事馆(就是说,逗留时间最长的国家)。如果和其他国家的逗留时间一样,就向第一入欧盟区国家的大使馆或总领事馆递交签证申请。
申请签证: ADS签证须由ADS授权的旅行社进行申请。签证申请由旅行社指派专人直接递交(不可邮寄)。申根国家驻华使馆和总领事馆的办公地址和时间请直接与其联系。 旅行社需递交的材料:
1. 旅行团所有成员名单,含名字,护照号码,身份证和户口的复印件(户口复印件需翻译成接受签证申请的国家的语言或英语);
2. 具体的旅行线路(译成接受签证申请的国家的语言或英语),包括往返机票信息,入住各地酒店的日期,酒店名称,地址,电话和传真号码,以及各地之间的交通方式;
3. 由航空公司出具的往返中国-欧洲-中国的机票预定单(含游客名单);
4. 领队姓名;
5. 在欧洲的接待社的名称和具体联系方式;
6. 欧洲接待社的确认函,确认该团每个成员在欧洲的住宿和交通已安排妥当,和行程安排相吻合;
7. 每个旅行团成员:一张填写好和签了字的短期签证的申请表,并附上近期照片一张;
8. 每个旅行团成员:签证到期后,有效期至少90天以上的护照,和首页的复印件;
9. 每个旅行团成员:在申根国家旅行期间的保险(在逗留期内有效,保险金额至少为3万欧元并包含任何急诊医疗费用和因医疗原因需回国的费用);
10. 每个旅行团成员;经济收入证明,如银行存单;
11. 每个旅行团成员;公司或工作单位的证明(含公司地址,电话和传真,以及领导签字,签字人的姓名和职务)需包括: a).工作职务; b).工资; c).公司的同意; d).旅行结束后继续在该公司工作的确认; 补充材料及说明: 1. 所有文件需翻译成接受签证申请的国家的语言或英语; 2. 可向旅行社索要补充材料; 3. 可要求旅行团的每个成员进行面试; 4. 即使准备好上面所提到的所有文件,也不能保证肯定获得签证。
签证费: 签证费用每个国家均有不同,可自行确定。
签证所需时间:签证所需时间视申请签证的数量而定。建议提前办理签证事宜。
行程变动:在递交签证申请时,签证只针对预定行程有效。当中国的旅行社出于其他原因,在申请签证后出发前对行程有任何的变动,应尽快通知接受其签证申请的国家的驻华使馆或总领事馆。需注意行程的变动只能是不太重要的事情,比如即将入住的酒店之类的。总之,整个团必须一起进行旅游活动,所有成员必须入住同一酒店。不允许更改行程的基本安排。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市