贷款 贷款攻略 新型贷款 公派留学人员赴挪威签证所需材料以及要求
公派留学人员赴挪威签证所需材料以及要求

1.邀请信:
(1)原件或复印件一份。
(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留时间、访问目的。

2.照片:
需要两张护照照片。

3.经济担保:
国家公派留学人员经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

4.签证表格:
签证表格一式两份,须用打字机打印填写,如手写,则每个字母必须大写。办理挪威入境签证一般需三个月的时间。

5.自备纸张 用中英文对照方式填写申请人的父母、配偶、子女的姓名(汉语拼音),出生年、月、日及与本人关系等材料一份。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市