贷款 贷款攻略 新型贷款 如何办理赴挪威商务签证
如何办理赴挪威商务签证

商务签证  

 

如何申请商务签证信息及所需材料表。除签证上特别注明外,持有任何一个申根国签署的有效签证可以在申根区域内自由旅行。申根国家包括: 奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。签证的最长有效期为90天.

2004-9-3 :: 有关使馆和总领馆

签证申请者须到主要目的国的驻华使馆或领事馆申请签证。(根据申根规定,申根地区主要目的国,可以不是第一入境国。)。(参照"5挪威驻华其它代表机构).

申请签证:

持有因公护照的申请人(包括: 外交护照,公务护照,因公普通护照)须由有关部、委的外事部门办理签证。因私护照的申请人,原则上应该由本人申请。

挪威驻华大使馆签证处办公时间:

周一至周五  上午9点至12点 挪威与中国节假日闭馆。 具体事宜请联系我们

电话:    (010) 65322261-617  ( 下午3点至4点电话咨询) 传真:   (010) 65322392

地址:  北京市朝阳区三里屯东一街一号  邮编:   100600

所需材料

填写一份短期签证申请表,并贴上近照一张。 
护照。签证到期后,护照有效期仍不得少于90天,并附身份页复印件一份。 
中方公司或机构签发的正式介绍信 ( 包括: 地址、电话、传真号码、申请人的职位、旅行 
目的和按期返回保证。) 
中方公司的营业执照原件和复印件及英文翻译件。(仅限因私普通护照持有者) 
挪方邀请信。(须注明访问目的,预计停留时间和行程安排) 
费用证明(在邀请信或担保信中注明即可) 。 
邀请方或申请人所属公司出示的支付旅行保险的书面确认信或保险公司的旅行保险单。 
中国公民需提供户口本原件和复印件。(仅限因私普通护照持有者) 
居住在中国的外国公民需提供在华居留证明。
递交材料前请把材料按分每人一份申请表(按护照顺序排列),中方照会(因公护照提供),挪威邀请信,中方或挪方经济担保,单位证明和旅行保险,中方营业执照复印件及翻译件(因私护照提供),护照复印件,户口复印件(因私护照提供)和其它材料的顺序整理好。

在申根地区停留期间的旅行/健康保险证明,保险金额范围至少为3万欧元 

以上材料均需提供正本,  并附英文或挪威文译文。

签证审理时间至少为10个工作日。本使馆保留要求申请者提供补充材料或文件和视需要与申请者面谈的权利。


挪威其它驻华外交机构

香港和澳门居民 

挪威驻香港总领馆, Suite 240 Dah Sing Financial Center, 108 Glouchester Road ,Wanchai,  Hong Kong

电话: +852-2587 9953   传真: +852-2587 1786

上海、安徽、江苏及浙江居民应向挪威王国驻上海总领馆提出申请

上海市中山东一路 12号 邮编: 200004

电话: 021 63239988  传真:0216323 3938

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市