贷款 贷款攻略 新型贷款 申请瑞典签证短期商务访问签证
申请瑞典签证短期商务访问签证

  除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国签发的签证均可在申根区内自由旅行。申根区的最长停留期限为90天。

  有权使馆或总领馆

  申请者必须到其申根区主要目的国的驻华使领馆办理签证。若无法确定其主要目的国,申请者应到其停留时间最长的申根国驻华使领馆递交申请; 如果申请者在各个申根国停留时间相同,则应到其第一入境国的驻华使领馆办理签证。

  签证申请

  官方护照(外交护照,公务护照和因公普通护照)持有者通过中国相关部委或一些被授权机构来递交签证申请,普通护照持有者原则上必须亲自来申请。

  以下材料均需原件

  1.两套填写完毕的申根签证申请表

  2.两张六个月之内的近照

  不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.

  3.护照, 在签证到期后至少90天仍有效;非中国公民需出示有效的中国居留许可

  4.瑞方合作公司邀请信应包含预计停留期限,停留目的和行程安排,并且应有签名,电话,传真以及瑞典公司的地址。请注意:必须递交邀请函原件。

  5.中方公司或机构的正式介绍信需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请者职务,访问目的及回国担保。请注意:必须递交介绍信原件,并且不能由申请人签名。

  6.资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。既可在邀请信或单位证明信上注明也可单独出具相关证明材料。

  7.购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。

  以下材料无需提供原件
  1.填写完毕的附表A复印件
  2.瑞典公司营业执照复印件 (Registreringsbevis)
  3.申请者公司的营业执照复印件及其翻译件
  4.申请者护照中身份页的复印件

  其他信息
  1.所有材料需用英文或瑞典文书写
  2.您有可能被告知出示公司营业执照认证件
  3.使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
  4.提供以上材料并不保证获得签证。
  5.签证受理程序约为10个工作日

  签证受理费
  无论在申根区停留时间长短及入境次数多少,所有申根签证受理费均为人民币600元。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市