贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞典签证须知
瑞典签证须知

一.签证种类

(一)商务签证
1. 申请表:两套填写完毕的申根签证申请表
2. 照片:两张六个月之内的近照,不符合要求的照片将被拒收。
3. 护照:在签证到期后至少90天仍有效        
4. 瑞方合作公司邀请信:应包含预计停留期限,停留目的和行程安排,并且有签名,电话,传真以及瑞典公司的地址请注意:必须递交邀请函原件。                                                                                               
5. 中方公司或机构的正式介绍信: 需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请 者职务,访问目的及回国担保。请注意:必须递交介绍信原件,并且不能由申请人签名。
6. 资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。既可在邀请信或单位证明信上注明也可单独出具相关证明材料。
7. 购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)
以下材料无需提供原件
1. 填写完毕的附表A复印件
2. 瑞典公司营业执照复印件 (Registreringsbevis)
3. 申请者公司的营业执照复印件及其翻译件
4. 申请者护照中身份页的复印件
客人须知
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 您有可能被告知出示公司营业执照认证件
3. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
4. 提供以上材料并不保证获得签证。
5. 签证受理程序约为10个以上工作日签证受理费
6.签证费2500元含保险不含邀请
(三)个人旅游签证
1.护照:有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名;
2.照片:二寸彩色免冠照片六张; 
3.身份证:申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张;
4.户口本:全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份;
5营业执照:所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章); 
6财产证明:银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月);
7担保函:四张带有单位抬头的信纸(右下脚加盖单位公章);
8表格: 签证资料表;
(二)探亲访友签证
以下材料均需原件
1. 申请表:两套填写完毕的申根签证申请表
2. 填写完毕的附表D(由申请人填写)
3. 照片:两张六个月之内的近照。   不符合要求的照片将被拒收, 
4. 护照:在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(清在护照最后一页签名!)。非中国公民需出示有效的中国居留许可。
5.填写完毕的附表E(由邀请方填写)。
6.来自单位或学校准假访问瑞典的证明:该证明信也应有签名,加盖公章,并包括电话,  传真,雇主或学校的地址。
7.计划去瑞典探亲的中国公民需要提供户口本原件,以及户口本各页的复印件。如果亲属关系无法在户口中体现,则应提供亲属关系的认证件原件。
8. 资金证明:在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。申请者或邀请方提供银行存款证明。
9. 购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)
客人须知:
以下材料无需提供原件:
1. 邀请人的个人登记身份证明(personbevis)
2. 邀请人护照中身份页的复印件或身份证的复印件
3. 申请人护照中身份页的复印件
其他信息:
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 您有可能被告知出示公司营业执照认证件
3. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
4. 提供以上材料并不保证获得签证。
5. 签证受理程序约为10个以上工作日签证受理费.
6签证费2500元含保险不含邀请

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市