贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞典商务签证须知
瑞典商务签证须知
申请短期商务、会议签证
1. 完整填写的短期商务签证申请表两套(含附表A)。
2. 三张与护照相大小相同的照片。照片须符合如下要求:
- 照片须显示整个脸部,拍摄时应两眼平视,面对前方的照相机。
- 彩色照片,背景为白色。
- 照片中面部尺寸约为长35mm x 宽25mm。
- 照片须清楚、无污损、无明显像素颗粒。
- 面部无阴影,无反光,颜色自然。
- 表情自然,嘴部闭合。
- 配戴眼镜者,镜框不能遮盖眼睛,镜片不反光。
- 照片须为六个月内的近照,切须符合本人实际面貌。
- 照片须为免冠照,有特别宗教信仰者除外。
3. 护照,并应在申请的签证效期后三个月内仍然有效。
4. 护照复印件两张。
(注:若申请人护照签发地不在本领馆辖下的广东,广西,海南和福建四省,须提供暂住证的原件
和复印件。暂住证必须是在至少三个月以前办理的)
5. 其他国家公民若要在我馆申请入境签证,须提供有效的中国居留或工作许可。
6. 普通护照持有者须提供中方公司或驻华代表处的英文派遣信原件。派遣信应以公函撰写并
包括以下内容:
--申请人的职位和姓名,访问目的及停留时间
--回国担保
--公司负责人签字,公司盖章,注明公司地址、联系电话及传真
(注:持因公普通,公务或外交护照者,必须由所属外事办公室递交照会和申请,个人不得办理。)
7. 中方公司或驻华代表处营业执照的原件和复印件。
8. 瑞方公司邀请信原件。用公函撰写并由负责人签字,包括申请人的访瑞目的,停留期限和
具体日程安排(时间、地点、活动及联系人)。
9. 瑞方营业执照复印件(PRV)。
10. 经济担保(在邀请信或派遣信中有一方须注明此次旅行的费用承担)。
11. 境外旅行保险(此保险由我们代购)*注:
 在获得所有的必须的申请材料后,签证申请的处理时间约为10 个工作日。
 所有材料需用英文或瑞典文书写。
 根据具体情况,您可能会被要求出示公司营业执照认证件。
提供上述材料不意味能得到签证。不论申请成功与否,申请资料及申请费均不予退还。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市