贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日利亚签证:过境与访问签证
尼日利亚签证:过境与访问签证
  (一)过境签证
  发给在尼停留不超过7天、一次性过境者;对直接转机者,颁发停留48小时的过境签证。过境签证申请者必须提供如下材料,否则拒签:
  A、继续前行的联程机票;B、旅行兑换凭证;C、足够前行所须经费;D、有效护照。
  (二)访问签证
  发给来尼访问人员。申请人须提供:A、往返机票;B、可靠的访问地址;C、接待单位的邀请信以及足够的经费证明。签证有效期为一个月。访问期间不能经商、工作。如时间不够,可向移民当局提出延期申请,可延期一次,时间3个月。如要长期居留、工作,则须向移民局申请临时居留和工作签证,由移民局长审批。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市