贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日利亚签证须知
尼日利亚签证须知
签证种类
一.商务/社交/访问
1.护照: A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、 如曾有旧护照请提供。
2.照片:四张 近期半年的白底两寸彩色照片。
3.外方邀请函必须是原件: 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数 、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、商务行程安排、负责人签字。正式邀请函原件,使馆须收到直接从尼日利亚发送过来的一份正式邀请函(传真号:010-65321650)
4. 外方邀请资料:
邀请单位营业执照附件
申请人的可靠的尼日利亚接待方(身份证复印件)。如果接待方是外国人,须有一份他/她的有效居留许可证一副本。
5. 中方英文派遣信原件: 派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行 的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法 律 按时返回中国。
6. 中方公司资质证明:  
A. 营业执照复印件(须翻译)
B.中方公司的最近三个月的银行对帐单,复印件请加盖公司公章
C.名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
7. 商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类
8. 财产的证明:个人资产证明(尽量使用一万以上的银行存款证明)
9. 机票原件:确认往返机票原件(必须使用本票)
10申请表:申请表可以使用中文填写(表格附下页);
客人须知:                                                                    
1)使馆受理时间为:周一、周三、周五。签证审核时间一般为10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2)有效期和停留期由签证官根据申请材料来决定。短期签证一般可以停留15至30天。
3)签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
4)签证费:1500元(含保险不含邀请)
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市