贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日利亚商务签证须知!
尼日利亚商务签证须知!

商务签证所需材料(短期签证):

护照(有效期半年以上)

2寸彩色照片四张

中方在职证明(英文)

中方营业执照复印件

派遣函(英文)

境外邀请函原件

邀请单位营业执照复印件

机票订单

邀请单位法人为外国人的要提供法人的护照首页扫描件或清晰传真件,为中国人的 要提供国外居留证复印件。

尼日利亚那边的酒店订单

公司财务出具的公司近2-3个月的财务账单明细!

需面试

注明:

办理工作日: 三个

办公时间: 周一、三上午9:00-11:30 申请签证

周一至周五下午16:00-17:00 领取签证

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市