贷款 贷款攻略 新型贷款 申请秘鲁签证须知
申请秘鲁签证须知

    根据中秘互免签证协议,持外交、公务护照可免办签证。持普通公务和因私护照的中国公民可申办进入秘鲁的临时或居留签证,临时签证包括旅游、商务、学习、工作、演出、过境、机组和海员等类,停留期最多90天,可延期;居留签证包括学习、工作、投资、探亲等类,停留期最多1年,可延期。两种签证签发日起6个月有效。

  申办时需填写签证申请表,同时递交已付的签证费收据,申请旅游签证需提供:1、申请人有效护照。2、2张护照照片。3、银行5万元人民币存款证明原件。4、秘鲁旅行社邀请信原件。5、中国国内旅行社的送签函。申办商务签证除需提供前面1、2、3和5项所要求的文件外,还需提供国内公司营业执照复印件、国内供职公司出具的担保信和秘鲁公司的邀请信。申办工作签证除需提供前述1、2、3和5项要求的文件外,还需提供秘鲁公司经过公证处公证和秘外交部认证的邀请信,国内供职公司的担保信。申办探亲签证除需提供前述1、2、3和5项要求的文件外,还需提供经过国内公证处公证,秘鲁驻华使领馆认证的亲属关系、无犯罪和出生证明。申请商务、工作和探亲签证需面试。

  持旅游签证者不能从事有收入的活动,不能更改身份。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市