贷款 贷款攻略 新型贷款 赴阿长期留学阿根廷签证
赴阿长期留学阿根廷签证

希望到阿根廷攻读大学的中国公民因满足以下条件:

1) 二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm 的证件照。

2) 阿根廷大学的入学通知书。应包括学生的姓名,学习的专业,学期开始的时间,学期结束的时间以及对课程的一个简介。申请者攻读的大学必须是在阿根廷教育部登记的省级或者国家级的大学。

3) 由以下相关城市省份外事办公室认证的出生证明:上海市,浙江省,江苏省或者安徽省。 以上材料必须经过我领事馆的认证。

4) 由中国的教育部门出具的证明,证明该申请者已经在中国完成了高中阶段的学业。

5) 中国籍的申请者必须提供无罪证明。如果申请者不是中国公民,则必须提供最近5年所有居住过的国家出具的无罪证明,无论是短期居住还是长期居住。

6) 由瑞新国际医疗中心出具的健康证明。瑞新国际医疗中心地址:上海市南京西路1376号,上海波特曼203室。

7) 有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照

8) 审核通过后,在领馆通知下到中山东一路23号中国银行付签证费830元人民币。

9) 由指定医院出具关于无非典型性肺炎相关症状的证明,详细情况请查阅 阿根廷政府关于签证入境的健康检查规定 。

以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学和签证的人员咨询最新的要求,并按照本领事馆的要求按步骤办理。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市