贷款 贷款攻略 新型贷款 阿根廷商务签证
阿根廷商务签证

阿根廷商务签证(自备邀请)
有效期:90 天
最多停留:30 天
预计工作日:12 天 (抽签面试)
收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人.
个人身份证明
护照:
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求40×40mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片:2张.
户口本:
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证:
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

工作证明
营业执照:
所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证:
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明:
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函:
1.阿根廷公司须前往阿根廷移民局为其邀请访阿人员提出申请,待移民局批准并通知阿驻华使馆后方可提出签证申请.
2.邀请函原件(访阿原因,日期等).

其它
往返机票

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市