贷款 贷款攻略 新型贷款 巴西签证:艺术和体育签证
巴西签证:艺术和体育签证

临时三类签证可发给赴巴西参加有酬的体育和艺术类活动的运动员和艺术家。
临时三类签证直接由邀请方向巴西劳工部提出申请。
领事处只在接到劳工部批准后受理签证申请。
签证有效期最多为90天,可在巴西联邦警察局延期相同天数。
申请人应提供以下文件:
1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起不得少于6个月。
2.两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。不满18岁的,由父母在签证表上签名。
3.两张2寸黑白或彩色近照。
4.不满18岁的未成年人独自旅行,需有父母的同意函公证。
5.交费后至少5个工作日方能领取签证。

三类临时签证收费标准:400元人民币

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市