贷款 贷款攻略 新型贷款 巴西签证永久居留签证的要求
巴西签证永久居留签证的要求
年满21岁的巴西人或持巴西永居签证的外国人,可为以下亲属办理家庭团聚永居签证:
a)配偶;
b)需靠巴西方邀请人赡养的父母;
c)未满21岁的,或已满21岁但生活无法自理的未婚子女;
d)未满21岁的,或已满21岁但生活无法自理的未婚兄弟、孙子、曾孙; e)凡第c)、d)项所列亲属参加大学或研究生课程的,可按两国待遇对等的原则将年龄放宽至24周岁。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市