贷款 贷款攻略 新型贷款 巴西签证须知
巴西签证须知
巴西签证共有七种:1、过境签证 2、旅游签证 3、临时签证 4、永居签证 5、礼遇签证 6、公务签证 7、外交签证
  
  临时签证按发放对象共分为七类:
  第一类,以文化交流或学术研究为目的的人员,签证有效期最长为两年。
  第二类,进行短期商务旅行的人员,签证的有效期最长为五年。但每年在巴西境内停留的时间不得超过九十天(可再延期90天)。
  第三类,演艺人员或体育运动员等,签证的有效期最长为90天。
  第四类,学生签证,有效期最长为一年,但可以多次延期,直至预定学习课程结束。
  第五类,按劳务合同来巴西工作的科技人员和各方面的专业人员,签证的有效期最长为两年,但可以在司法部有关部门再延期两年。
  第六类,外国报纸、杂志、电台、电视等新闻机构的记者或其他的新闻从业人员,签证的有效期最长为四年。
  第七类,宗教团体的神职人员和其他宗教人士。
  
  上述七类签证中,第二类实质是临时访问签证,第五类实质是临时工作签证(或短期工作签证),它们是中国赴巴西人员中使用最多的两种签证;旅游签证发给那些来巴旅游或参观的外国人,但这些人不能有移民目的,更不能在巴从事营利活动。旅游签证需提供的文件有;护照、国际免疫证明和往返机票,有时需出示所需资金款项证明。
  
  巴西政府规定持非工作签证者在巴西境内不得从事任何有报酬的工作,一经查出,将被拘留,并在护照上加注“限8日内离境”章。
  
  商务考察和体育和教育的短期签证一般能在巴西逗留90天。留学和宗教性质的签证为一年,其余按聘书或政府规定的期限定,一般工作签证为两年,适用于一切在巴有工作报酬的外国人。巴方对我驻巴机构人员只给一次入境两年期限。
  
  巴西永久签证申请的对象是:1、外国投资者及其家属;2、企业管理人员、公司经理、科研工作者;3、年满21岁以上的巴西籍公民或在巴持有永居或短期身份证的外国人可申请未满21岁的子女、父母、祖父祖母和未满18岁无人抚养的兄弟、姐妹、孙儿、孙女及配偶。
  
  特别提示:根据巴劳工部2004年10月6日公布的第60号法令,一次性向巴西投资5万或5万以上美元用于生产性活动的自然人,可申请为期5年的居留签证(此类签证可续签5年,之后可办理永居),但投资后5年内需解决10个巴西人就业。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市