贷款 贷款攻略 新型贷款 巴西旅游签证办理须知
巴西旅游签证办理须知

1.巴西在中国的使领馆:北京大使馆,上海领事馆。
2.上海领事馆接受:上海、江苏、浙江地区的签证申请。其它地区的签证申请,您可以致电或传真至大使馆进行咨询。

北京大使馆的地址:
北京市光华路27号
邮编 :100600
电话:010-65322881

上海领事馆的地址:
上海市淮海中路1375号启华大厦10B
邮编:200031
电话:021-64360110

3. 巴西不对中国公民开放旅游。
4. 一般签证为三个月有效,一次入境签证。
5. 如经过该国前往第三国,不出机场并且停留时间不超过6小时,则免签证。否则必须办理过境签证。过境签证必须提供第三国签证以及机票原件,无需邀请函。
6. 签证时间:短期签证:为1个星期。
长期签证:最少4个星期。
7.所有中文申请材料必须附英文翻译。

短期签证要求(90天以内)
长期签证要求(90天以上)
最新消息公布
常见问题解答


短期签证要求(90天以内):
商务签证
1. 申请人签名的有效护照。
2. 申请人的中方雇主出示的中、英文派遣信,信中须注明访问已由公司批准,如中方负责旅费,在派遣信中说明。同时必须注明申请人的职务,商务目的。停留时间等。
3. 中方派遣公司营业执照的复印件。注明在中国经营的项目。
4. 邀请信原件,带有CGC税章。
5. 如果是团组出访,必须统一填写一份商务表。
6. 每一位申请人单独填写一份签证申请表。


长期签证要求(90天以上)
工作签证
1. 巴西公司与申请人的合同。
2. 巴西劳工部的授权。
3. 出生公证。
4. 婚姻公证。
5. 无犯罪公证。
6. 学历公证。
7. 工作经历公证。
8. 签证申请表两份,附照片。


因公护照的签证要求:
1. 因公护照持有者要求同上。
2. 因公护照申请长期签证必须由当地外办认证以后,交给领事馆。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市