贷款 贷款攻略 新型贷款 中国公民赴墨西哥签证须知
中国公民赴墨西哥签证须知

1. 墨西哥在中国的使领馆:北京大使馆,上海领事馆。
2. 上海领事馆接受:上海,浙江,江苏地区的签证申请。其它地区的签证申请,您可以致电或传真至领馆进行咨询。
3. 北京大使馆地址:中国
北京市三里屯东5街5号 邮编:100600
电话:(86-10)6532-2574

上海总领事馆
上海市淮海中路1375号启华大厦20B 邮编:200031
电话:021-6436 9585
4. 签证时间:2个星期。
5. 没有对中国公民开放个人旅游。
6. 签证一般为3个月有效一次进入签证。过境必须办理过境签证。


短期签证要求(90天以内)
和期签证要求(90天以上)
最新消息公布
常见问题解答
签证申请表


短期签证要求(90天以内)
商务签证
1. 申请人签名的有效护照。护照第一页的复印件。
2. 如有其他国家签证,请带好复印件。
3. 申请人的中文雇主出示的派遣信,信中须注明访问已由公司批准,如中文负责旅费,在派遣信中说明。同时必须注明申请人的职务,商务目的。停留时间等。
4. 中文派遣公司营业执照的复印件。注明在中国经营的项目。
5. 邀请方出具的邀请信原件,内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;商务或贸易活动的介绍。注明邀请访方是否提供访问费用。
6. 每位申请人用英文填写的两张份签证申请表。
7. 商务访问表格。
8. 每位申请人三张护照照片。
9. 银行存折复印件,个人产权证明。
10. 申请费用。


过境签证:
1. 签证申请表两张。
2. 照片三张。
3. 墨西哥发给自签证之日起三个月有效,停留五至七天的一次过境签证。

签证情况:
墨西哥给三个月有效的一次入境签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市