贷款 贷款攻略 新型贷款 墨西哥商务签证所须材料
墨西哥商务签证所须材料

1、墨西哥注册公司的邀请函
2、 申请人所在中方单位的英文或者西班牙文的证明信 具体内容如下: 赴墨人员姓名、护照号、职务、赴墨日期、在墨停留期限、赴墨详细目的、所行费用由谁承担,必须使用单位抬头纸、并由法人签字、加盖公章。
3、中方公司营业执照副本复印件并加盖公章
4、中方公司近三个月的纳税单复印件并盖公章
5、申请人的银行存款证明(大于或等于两万人民币或等值外币,3个月有效期)
6、有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返)
7、有效期不少于6个月的五年因私护照
8、身份证复印件
9、一寸彩色照片3张

 

工 作 日:5个工作日 受 理 地:全国
  
 
--------------------------------------------------------------------------------
  
  请留意:
- 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
- "所需工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
- 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市