贷款 贷款攻略 新型贷款 加拿大签证旅游指南
加拿大签证旅游指南

签证类型 旅游
有 效 期 3个月
最多停留 10-15天
预计工作日10-15
收客范围 全国各省因私护照持有人

签证资料
1、赴加拿大进行公事访问,需以照会或公函方式的向加使、领馆提出签证申请。照会或会函上应注明访问目的、停留时间、抵达日期、赴加航班号和入境口岸。
2、 申请人还需提供所在单位出具并盖章的费用负担证明。
3、 提供加方有关单位的邀请函电、传真原件,内容必须包括被邀请人姓名、详细访问目的、访问日期和停留时间,有关即将进行的商务或贸易活动的详细介绍。邀请方与中方企业签署的协议或合同的复印件。商务实体之间有关贸易活动的证明,则也应提供。加方是否负担访问期间费用,邀请函中应予说明。
4、 每位申请人用英文或法文填写完整的一式 2 份“临时进入加拿大申请表(访问类)”。
5、 每位申请人用中文或英文填写完整的“家属表 / 教育和就业细节表”。
6、 每位申请人交 2 张护照照片。

持外交护照、公务护照、因公普通护照的代表团,需递交由中方有关外事或贸易部门签发的官方照会。持因私访问护照者,需递交中方雇主出具的邀请信,信中应提及访问目的、同意申请人赴加拿大进行商务活动。如果中方负担出访费用,应在上述信函中予以说明。

加拿大免面试签证须知

一、申请人必须满足以下条件:
1、在现工作单位担任一定职务并有稳定的收入,能够提供良好的资产证明;
2 、随团活动,按时返回,无滞留或移民加拿大的动机。

二、申请人必须提供的签证材料:
1 、有效期 6 个月以上的五年因私护照,近期 2 寸彩色照片 4 张;
2 、申请人名片两张,申请人身份证、全家户口簿、结婚证复印件;
3 、申请人资产证明:房产证或购房合同复印件、汽车行使证或购车合同,发票复印件、银行存款证明( 10 万以上)、银行存折复印件、股票证明等。(资产证明越多越好);
4 、在职人员提供:企业营业执照复印件加盖公章,事业单位提供事业单位代码证复印件;单位抬头空白信签纸四张(右下角加盖单位盖章并由领导签字);
5、 退休人员提供:退休证复印件;
6、 学生提供:学生证复印件,学校证明(要有学校教导处盖章);
7、 18 周岁以下小孩需要提供,父母与小孩的亲属关系公证书及外办认证书。如父母一方陪同前往,需要提供另一方的书面同意书及其公证和认证书;
8 、认真如实地填写加拿大签证申请表、教育和就业细节表、家庭成员表;由申请人填写表格和签名;
9 、申请人每人押金人民币壹拾万元整(视申请人情况可能有所增加)。

三、附注:
1、 申请人的材料必须真实,表格内容准确完整。具备以上材料并不能保证申请人一定获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其他原因而要求客人补充相关材料或面试。如因申请人自身原因而被领馆拒签,我公司收取签证申请费人民币 1000 元整。
2 、凡曾经申请过中拿大移民或非移民签证的申请人,我论其申请是否被批准,都要如实说明。
3 、获得签证的客人必须交纳返回中国保证金,客人按时回国后交验有出入境章的护照后,可取回全部押金

特殊声明
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况申请人应自然接受此结果,不能要求退还服务费(其中签证费退否根据相关国家使领馆的具体规定执行。申请人应同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市