贷款 贷款攻略 新型贷款 美国商务签证所需资料
美国商务签证所需资料

B-1 签 证:签发给赴美从事短期商务活动的申请人。商务活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务。B-1签证的持有者不得在在美停留期间就业。要获得赴美国的商务,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为短期商务活动,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。 

资 料 清 单 
1、 护照 A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名,如有出访过其他国家的旧护照,请重新提供; B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)  
2、 照片 2张 见下面的说明 
3、 美方邀请资料 1份 A:邀请涵,包含内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用 。(请用美方公司信签纸打印, 请负责人签名,有美方公司的地址,直接联络人的办公室电话) B:您计划赴美参加的会议或培训的详细介绍(建议提供) C:美方公司介绍 如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者是网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)  
4、 中方英文派遣信 原件 1张                                                               A:派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写) 
B:完整的行程表,说明联系人姓名,邀请方电话和到美国每个访问地点的确切出访目的;(列表说明) 
C:关于中国公司的详细介绍;(建议提供) 
5、 中方公司资质证明  
1份 A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。 
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 
6、证明双方业务往来的相关资料                                                            越多越好 双方之前签署的合同、协议、双方公司的业务介绍的资料等等 
7、 个人资料                                                                              A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。 
C、结婚证复印件(如果已婚)。  
8、 财产的证明 越多越好 银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等 
9、 其它辅助资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等 
完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供) 
10、 表格 原件 156英文(15,20,21项请同时写上中文)157表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。过往工作单位资料请详细填写 

客人须知  A:面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3个工作日;如需要候补材料,时间另计;提供材料必须真实。                                                                    B:签证每人人民币1850元;拒签费为1650元;有效期由签证官根据申请资料来决定。 

预约面试:为了确保您能顺利出行,所以请尽量提前签证预约申请(建议提前4至6周),预约只需要提供护照及身份证复印件,以及以前是否有申请过那种类型的美国签证,何时何地,是否获签?邀请函其他材料最迟不超过在面试前1周准确齐全交付我公司。预约费¥200,在交付护照与身份证复印件预约前付清,如中途取消,该费用不退. 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负。 

美国非移民签证申请照片新的要求 
每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。“正面”是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义“脸部”, 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。 

照片的尺寸为2X2英寸 (大约为50毫米X50毫米) 正方形, 头像居于正中。头部 (从头顶至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之间 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 需被订在或粘贴在DS-156非移民签证申请表格上。如照片是被装订的, 钉子必须尽量远离申请人脸部。照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受。 

从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片, 或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。使馆只接受符合新照片标准的非移民签证申请。 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市