贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰签证:怎样能获签与拒签的因素
新西兰签证:怎样能获签与拒签的因素

    第一步,申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

    第二步,移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。 

  第三步,去新西兰留学我们不需要学生在一开始报名的时候就递交学费,学生只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,这样好一点,避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准,这当中有可能会有一些经济上面的损失,我们希望避免这点。

  第四步,当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证,拿到签证之后大家可以买机票去新西兰留学。

  什么样的签证申请能够得到批准,什么样得到拒签?签证官按照什么审核,是不是按照传说每年有多少个指标,比如一年两千个指标,我是第2020个人无论如何批准不了?我给大家介绍一下,新西兰的签证按照四点来审理每份学生申请,绝对不存在配额或者是指标等等。对于一个真实的留学生来说,我们要确认的第一就是他去新西兰留学的目的是不是真实想去读书还是先申请留学到那里看看可不可以打工移民,确认申请目的主要是根据已点,申请人的年龄、真实学历、学习记录,学习记录指学生完成认可的学历,比如说大专或者本科或者说有人是中专到他申请学生签证之前的时间有没有经受过英语的培训或者其他类似的学习记录。我们认为真正想去留学的学生,在国内应该做了充分的准备。再者看新西兰的学习计划,看计划可不可行,新西兰是没有语言要求的,学生可以去新西兰学习语言,然后再在新西兰学习本科或者专业课程。有的时候我们发现一些学生现在的英语水平不是特别好,连26个字母都说不全,但是他希望去新西兰读六个月的语言,然后去新西兰读本科学习,这种情况下我们认为这种学习计划不是特别可行。如果不是可行的学习计划也影响学生签证申请的结果。

  学业表现是指曾经去新西兰读过书或者海外读过书的学生,我们会看一下当初的学习记录。作为新西兰这个国家要求海外留学生在新西兰读书期间必须保持80%的出勤率就可以,有人说去新西兰读书,我不愿意上课,我的出勤率60%,过了一阵子回国,两年之后想再继续申请,我们肯定要看他在新西兰期间读书的学业表现,如果这个表现不能使签证官认为是一个真正的想读书而且能够读好书的学生的话,我们对他的真实留学目的也是有考虑的。

  如果一个中专毕业的学生七年没有读过书,我们可能会对他的留学目的有一定的考虑。如果这个学生是大学本科毕业,工作了五六年现在想进修研究生课程的话,我们觉得这个相对来说是可以接受的。因为在中国的国情确实有很多学生大学毕业之后工作,不会考虑大学毕业之后还想读书。通过五年的工作突然意识到在工作当中需要有更好的学习水平,或者确实需要一个海外的学历来帮助我以后在工作上的发展,我现在想出国留学,这些我们签证官都会根据申请人当时的情况来决定。

  对于自费留学生来说,最重要的一点是资金能力,看看这个学生是否有足够的资金来负担他在新西兰计划留学期间所有的费用。去新西兰读完中学,中学是一年,大学是三年,我们需要看你支付四年的经济支付能力。我们现在认可两种材料,学生可以采用留学贷款,一会儿给大家具体介绍一下留学贷款。有的家庭说我不愿意用留学贷款,就是用家里存款的话也没有问题,需要家长出具存款证明。这个存款证明不仅仅说家里有40万,还必须能够解释这些存款的历史来源。这里指的存款历史是说在交签证之前至少有六个月以上的历史,存在银行里面超过六个月,还需要家庭解释这些资金的来源是什么。对于大多数家庭来说,很有可能要求父母提供工资折、工资收入证明信。我们还要看家庭的持续经济能力,在新西兰一年的学费跟生活费加在一起是人民币12万左右,是不是交申请的时候必须有48万的存款呢?其实不是这样的,递交申请的时候人民币存款30万就可以了,因为我们的签证官会考虑家庭的稳定收入,30万或者30万多一点支付孩子读两年多甚至三年,在两三年的期间,家长如果有稳定的收入又可以再攒下来一部分钱供孩子读第四年或者第五年的书。现在家庭的现有存款和父母有持续稳定的收入对于签证申请来说都是同等重要的。

  除此之外,除了留学目的和资金之外,我们还有两点。申请人必须满足健康及品格要求,原则批准之后,学生要去指定医院做一个体检,必须符合体检要求才发签证。品格要求主要是指无刑事犯罪记录,超过17岁的申请人计划去新西兰读两年以上的书,一定要提交无刑事犯罪记录。

  我们要确保签证材料的真实性,请大家一定要注意,如果签证官在审理过程当中发现了不真实的材料,签证申请肯定会被拒签的。如果有特殊情况跟签证官说清楚,原来有这种情况,申请人在国内的单位很好,不想让单位知道他要出国,后来就做了一份假的证明,结果被拒签了。后来这个学生非常后悔,如果写一封信解释一下不想让签证官这个时间段向单位何时,我有工资条等等,签证官完全可以接受。

  签证通过之后,申请人要往新西兰的学校付学费,还有生活费,生活费可以转到新西兰的学校,或者学生在新西兰的帐户,或者在国内购买旅行支票。新西兰一年的生活费至少要一万纽币。计划在新西兰逗留半年的,需要做肺部的X光检查,如果计划逗留12个月以上需要做全面的体检。无刑事犯罪公证,一般申请人去当地户口所在地开一个证明信,复印件交给派出所,最后把派出所的证明和证明信一起递交上来,最后提请申请人必须提交有效护照才可以。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市