贷款 贷款攻略 新型贷款 关于新西兰签证移民局留学签证的政策须知
关于新西兰签证移民局留学签证的政策须知

  新西兰移民局近日对我国留学生签证政策作出调整,其中申请费用为每人/次1000元人民币。

    新西兰移民局规定的学生签证分为5个类别:自费生、交换生、职业培训生、全奖留学生及半奖留学生(即免学费但需自备生活费),一般的审理时间为接收申请之日起6-8周。

    签证申请书需有6项必备内容:完整的学生申请表、申请人亲笔签名(不能找人代签)、新近护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用、有效的学校录取通知书。

    录取通知书的有效性是指接收学校必须有招收国际学生的资格,申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证(可通过新西兰官方网站www.nzqa.govt.nz确认学校及课程是否取得资质认证)。

申请材料属于以下情况的将会被拒签:

    1、没有英文译文;

    2、未提供必要的联系信息(如住址、电话等);

    3、未提供资金来源的详细说明;

    4、工作证明文件无法核实真实性;

    5、仅提供近期大额存款证明;

    6、仅提供中文材料的复印件而无原件。此外,还规定不得以旅游签证申请学校。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市