贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰签证:关于限制性签证
新西兰签证:关于限制性签证

    新西兰每年欢迎数以千计的访问者,部分人员只作短暂停留,其他人员可能最终移民这里,要知道逾期停留新西兰是非法的。你必需在签证到期之前离开新西兰,如果你不这样做的话,新西兰移民局有权将你遣返。限制性目的入境政策是为了方便那些选择“特定目的”入境的旅行者和学生,并且:他们在其他情况下可能因为具有逾期停留的风险而被拒签;或者他们选择接受“限制性目的签证”而入境;“特定目的”包括:自费留学(通常课程时间较短);或者参加某项活动如婚礼,葬礼,研讨会,毕业典礼或其他特定的典礼,运动会,比赛或宗教活动;或者到新西兰接受医疗治疗;或者家庭紧急事件如疾病、意外事故影响到申请人在新西兰的家庭成员或亲属;或者里程碑性质的活动如周年纪念会或团聚;或者除工作以外任何符合限制性目的政策的特定目的。

    对于限制性目的签证的持有人必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证,也不能申请1987移民法案条款35A之下的特别条款或许可,也无权向以下机构上诉:

The Removal Review Authority; or
The Residence Appeal Authority; or
The Deportation Review Tribunal; or
The High Court.

    如果你符合下列条件,你不需要限制性目的签证:新西兰公民或永久居民;澳大利亚公民或持有澳洲回流签证的永久居民;或者被授权豁免新西兰入境签证;或临时签证和许可的持有人;或者你所在国家与新西兰有豁免旅行签证协议。

    当你在新西兰境外,因“特定目的”需要限制性目的签证进入新西兰,而且了解你在持有限制性目的签证入境之后的移民权利,你便可以申请限制性目的签证;当你因“特定目的”持有限制性目的签证进入新西兰需要申请许可,或你目前的限制性许可将不能保证你完成你的“特定目的”,需要更长的时间完成原定的“特定目的”,你便可以申请限制性目的许可;如果你持有限制性目的签证并在签证有效期内抵达新西兰之后,你填写的入境卡即为限制性许可的申请表格。

    你在新西兰的停留时间将取决于你完成“特定目的”所需的时间,将根据每个申请案的具体条件而定 所以并没有界定的最长停留时间。

    如果你的健康状况不符合要求,或者签证官认为你可能将有意在新西兰非法停留或违反你的许可规定;或你属于1987移民法案第7款界定的人士(主要指有犯罪记录)而且不具有豁免权,你的签证申请或许可申请将会被拒绝。

    自新西兰政府实施限制性目的签证以来,相当多的中国学生选择接受“限制性目的签证”而入境来新西兰留学。通常是以学习英文作为“特定目的”。

    必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证,也不能申请1987移民法案条款35A之下的特别条款或许可,也无权上诉。

    限制性目的签证的批准信 (注意移民局需要材料的第一条)你在新西兰的停留时间将取决于你完成“特定目的”所需的时间,将根据每个申请案的具体条件而定 所以并没有界定的最长停留时间,也就是说,如果你没有完成学习英文的“特定目的”,你可以申请延长你的限制签证;在你完成学习英文的“特定目的”,你需要回国重新申请学生签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市