贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰签证旅游办理须知
新西兰签证旅游办理须知
护照
所有入境新西兰的旅客都需携带护照,有效日期需至少比预计离境日期长3个月。
           
签证豁免
凡符合下条件者之一者, 入境新西兰可免签证:
1.新西兰公民或居留证持有者
2.持澳洲护照的澳洲公民
3.持往返澳签证的澳洲居民
4.与新西兰签有免签证协定的国家之公民。
           
免签证协定
目前有50多个国家与新西兰签有免签证协定,从这些国家来的公民,如果在新西兰逗留不超过3个月可以不需签证。但您仍需要持有:
1.有效日期至少比预计离境日期长3个月的护照
2.一张前往其他已核淮进入之国家的机票
3.足够在逗留期内使用的钱——每人每月至少约1000新西兰元
           
如需查询贵国是否与新西兰签定有免旅游签证协定,请登录免签国家网站的"Visiting New Zealand"页面,查询符合条件的国家及其它有用的签证信息。如果需要签证,您的旅游中介机构、航空公司或最近的新西兰大使馆(New Zealand Embassy)可为您提供建议。
           
英国公民及其他持有英国护照并可证明拥有英国永久居留权的旅客, 可在新西兰逗留不超过六个月的时间。
           
申请旅游签证
如果贵国不在免签证国家名单之列,或您想逗留三个月以上的时间,就需要申请旅游签证。您可以从访问签证网站下载申请表,或联络最近的新西兰大使馆(New Zealand Embassy)。
           
留学或工作签证
新西兰移民局也有关于工作、商务或留学签证的信息。如果您想留学新西兰,可登录新西兰独立英语语言学校(New Zealand Independent English Language Schools), 或新西兰教育集团(Education New Zealand Trust)的网站。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市