贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰商务签证材料
新西兰商务签证材料

1. 有效护照 

2. 护照照片(二张) 

3. 出生公证 

4. 婚姻状况公证(包括单身、已婚、离异或丧偶) 

5. 亲属关系公证 

6. 无犯罪公证 

7. 户口本公证 

8. 体验报告(包括X光检查) 

9. 一份切实可行的商业计划书 

10. 生意的财政预算 

11. 学历证明(若需要) 

12. 商业背景 

1) 自己生意或拥有公司25%以上股份的人士,应提供: 

 公司营业执照公证; 

 股东持股证明公证; 

 公司的营业范围及营运情况; 

 过去2年的财务报表、完税证明及资产负债表; 

 任何生意运作情况的相关证明材料,如:照片、广告、宣传资料、生意合同等等(需中英文); 

2) 任职于公司的管理层,应提供: 

 用公司信纸写的雇主证明,证明内容应包括:申请人姓名、性别、年龄、职位、任职期限、工作范围以及参与过的公司计划及管理项目; 

 公司聘用信、完税证明以及收入证明等等; 

 任何与公司及职位相关的证明,如:照片、广告、宣传资料、与外界合同等等(需中英文); 

13. 资金证明 

1)  银行存款证明; 

2)  经合法部门估价的房产、汽车、股票、债券以及其它资产等证明文件。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市