贷款 贷款攻略 新型贷款 澳大利亚商务签证须知
澳大利亚商务签证须知

签证有效期:3个月 

停留时间:1个月 

  

签证所需资料: 

        护照原件(末页须亲笔签名,至少半年有效期)。  

        2寸照片4张 。  

         名片3张或工作证复印件。  

        填写澳大利亚洲签证表或个人资料表一份(请从下载专区)。  

         公司营业执照或企事业单位的机关法人代码证复印件及公司简介。  

        有公司抬头和公章及雇主签字的空白信函3张,以供打印英文放假担保函。  

       近五年内工作简历一份(包括单位名称,起止时间,职务,联系电话)。  

        商务邀请函(原件或复印件),写明邀请访问的目的及业务往来的情况,如有邀请公司的简介和澳洲公司与中国公司的业务往来情况的资料证明请附上。  

        在澳洲境内的大致行程安排情况。包括邀请方及申请人所访问公司的详细联系地址,电话号码及联系人姓名。 

        资产证明:银行存折复印件(开户日期在半年以前,最近三个月内有多次存取记录,余额在叁万元人民币以上), 最好附上房产证、汽车行驶证等复印件。  

        本人身份证复印件及全家人户口本复印件。  

        个体户须提供最近纳税证明复印件。  

       非广东、广西、云南、海南、湖南、贵州、福建等七省签发的护照,在广州澳领签证须提供成都暂住证的复印件。 送其他领区签证需加收300 

预计办理时间:10个工作日 

特别说明:1.“工作日”指领馆和对方移民局的正常作业时间,如遇不可预见因素造成时间的推迟,请同业及当事人予以理解。对于申请人根据签证预计出签日期提示而进行的后续旅行安排所造成的经济损失(如机票、酒店预订等),本公司不承担任何责任。 

2.领馆的签证政策、所需材料及价格如有变动,不再另行通知,请确定签证前致电确认。 

3.签证有效期和境外停留期仅做参考,而非任何法定承诺,一切均由签证官签发的签证内容为唯一依据。 

4.价格为人民币计算。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市