贷款 贷款攻略 新型贷款 新加坡商务签证如何办理
新加坡商务签证如何办理

申请商务签证须提供以下资料。若有必要,领馆将要求申请者提供补充材料。   

1、申请者的护照有效期应在六个月以上,并至少有一页空白签证页   

2、一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的IMMForm14表格。申请者必需注明其职位、职衔及申请逗留新加坡的时间。   

3、一张两寸白底彩色照片。   

照片应符合下列要求:三个月内的近照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征),面部尺寸为25毫米宽,35毫米高   


4、由新加坡注册公司用英文填写完整的介绍信(即V39A表格)原件和复印件各一份。介绍信上必须注有新加坡注册公司的地址、电话和传真号码。   

5、由新加坡注册公司用英文填写完整的签证申请附件(即V52表格)原件和复印件各一份。   

6、由新加坡商业注册局出具,并至签证申请之日在六个月至一年以内打印的公司注册简况。   

7、商务签证申请者不必本人亲自递交申请。申请者可以委托他人办理签证事宜。被委托人在递交和领取时必须出具委托书(原件和复印件)和身份证(原件和复印件)。委托书上应写明被委托人的姓名及身份证号码,并有委托人的亲笔签名。快递公司不可代送签证材料及领取签证。   

8、由新加坡政府机构、大学邀请或是出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格、V52表格和新加坡注册公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市