贷款 贷款攻略 新型贷款 新加坡商务签证材料
新加坡商务签证材料

1.有效期半年以上的因私护照  

2.新方移民局提供的返签:  

(1)商务返签(Approval Letter),可以是传真件;  

(2)工作准证(Employment Pass / Work Permit),如有家属随行,应提供随行准证(Dependent Pass),都要求提供原件;  

(3)探亲返签(Social Visit Pass)或学生准证(Student Pass),要求原件;  

商务签证若无返签,需提供如下材料:  

1. 有效期半年以上的因私护照  

2. 新加坡公司的正式邀请函(中英文均可);  

(1)必须是公司的正式公函并附有公司详细地址、邮编、电话和传真号码;  

(2)邀请人的全名,本人签名及在公司的职位;  

(3)邀请函的内容必须详细说明:  

a. 被邀请人的姓名、性别、职务;  

b. 邀请的目的和停留时间;  

c. 新加坡公司必须担保被邀请人如期离开新加坡;  

3. 申请人所在公司的派遣函(中英文均可)  

(1) 必须是公司的正式公函并附有公司详细地址、邮编、电话和传真号码;  

(2) 公司负责人的全名,签名及职位;  

(3) 派遣函内容必须详细说明:  

a. 申请人在公司的职位,服务年限;  

b. 被派往新加坡的目的;  

c. 派遣公司必须担保申请人如期返回中国。  

4. Imm14申请表2份,相片2张;  

5. 如为新护照,出境卡的目的地必须为新加坡;  

6. 新加坡公司(邀请方)的商业简介(Business Profile)和申请人公司的营业执照(副本)或投资企业批准证书(副本)。  

新领工作日:4天。 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市