贷款 贷款攻略 新型贷款 办理菲律宾签证所需材料有哪些?
办理菲律宾签证所需材料有哪些?

        1)团队旅游签证

        有效期半年以上并有足够签证页的护照;

        六张一寸照片

        12岁以下儿童须有父母之一随行,并提供户口本原件;

        六个工作日出签

        60岁以上申请人须提供英文体检证明(北京、同仁、协和等大医院);

 

        2)单签

        有效期半年以上并有足够签证页的护照;

        六张一寸照片;

        公司空白盖章信纸一张;

        如您不属于北京领区,需另附北京暂住证复印件(广州领区:广东、广西、海南、湖南。厦门领区:福建、浙江、江西);

        12岁以下儿童须有父母之一随行,并提供户口本原件;

        60岁以上申请人须提供英文体检证明(北京、同仁、协和等大医院);

        六个工作日出签

        单签需要每人另交300元单签费

        签证有效期:三个月

        在菲律宾境内可停留期限:团签7天,单签10天

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市