贷款 贷款攻略 新型贷款 菲律宾商务签证材料
菲律宾商务签证材料

  1、 有效期不少于6个月的因私护照及护照复印件一份

  2、 申请表一式两份

  3、 2寸近照两张

  4、 取签证时提供确认的往返机票原件及复印件

  5、 菲律宾方邀请函必须经菲律师公证的担保书(内容包括担保申请人必须在所批准的逗留期满之前离开菲律宾,担保人的地址、电话及担保人的护照复印件)

  6、 单位介绍信(包括给邀请人的回复,出境目的和日期,旅行费由何方支付等)

  7、 本人经济能力证明

  8、 年龄在65岁以上的申请人应提供健康证明

  9、 签证费300元人民币

  菲律宾领馆签证工作日:4-5天

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市