贷款 贷款攻略 新型贷款 菲律宾个人临时访问菲律宾签证9(A)商务/旅游签证
菲律宾个人临时访问菲律宾签证9(A)商务/旅游签证

  A.必要文件

  有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上;
  
  填写好的签证申请表及照片;
  
  申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请多次入境签证,需下列文件中的任何两条经济能力证明;
  
  印有公司抬头信笺,有公司授权人签字和盖章的工作单位介绍信. 请打英文或附英文翻译。

  个人财产证明,请附英文翻译;

  中国授权旅行社的保证书;

  银行存款证明;

  一菲律宾公民或著名菲律宾公司经过公证的保证书;

  确认的往返机票及复印件;

  签证费每人250元人民币整;

  申请签证,请付确切的正好的数额;

  一次入境签证,250元人民币;

  三个月内多次入境签证,500元人民币;

  六个月内多次入境签证,1000元人民币;

  加急费250元人民币;

  对于15岁以下的儿童,如果没有与父母中的一方一起旅行,需由父亲或母亲办理同意担保书

  注意:

  对个签申请,如果签证申请者的护照签发地不在菲律宾驻华使馆的领区范围内,需本人亲自到使馆办理。(菲律宾驻华使馆的领区范围包括河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,甘肃,青海,陕西,北京,天津,内蒙古,宁夏,新疆 和西藏)

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市