贷款 贷款攻略 新型贷款 菲律宾签证-旅游签证办理
菲律宾签证-旅游签证办理

驻华使馆签证

办理菲律宾签证

一、签证信息:

       1.签证种类:旅游签证
       2.入境有效次数:1 次
       3.入境有效期限:90 天
       4.境外停留期限:30 天

二、签证办理要求条件:

       1.护照正本(原件)
       2.男、女20岁以上;
       3.二寸白底彩照 2 张。

三、签证说明:

       1.签证签发地:北 京
       2.签证办理工作日: 05-07天(可办理加急)

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市