贷款 贷款攻略 新型贷款 菲律宾签证-学生签证
菲律宾签证-学生签证

直接申请菲律宾留学生签证:

  国内做公证认证文件 → 菲律宾学校(个人无权申请) → 教育部 → 外交部 → 国内大使馆 → 拿到学生签证 → 通知本人去取证(带体检证明,无犯罪记录公证,护照,照片)。

       注:学生签证需有大学录取通知书才能办理。签证办理时间三个月左右。

所需文件:

       1、两份填写好并附上两张照片的签证申请表
       2、有效中国护照或旅行证明文件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上
       3、短笺/介绍信
       4、菲律宾高等教育委员会发的录取通知书
       5、菲律宾的大学/学院的录取通知书
       6、体检报告(包括实验室和X光片结果)
       7、警察无犯罪纪录证明(复印件)
       8、被鉴定的中学和大学毕业证书拷贝
       9、被鉴定的学校成绩记录的拷贝
       10、财务支持证明
       11、介绍人/在菲律宾的联系人的目录
       12、机票拷贝

先申请入镜签证到达菲律宾再转为学生签证

       国内做公证认证文件 → 拿旅游签证 → 入境 → 移民局(递交材料) → 拿到学生签证。

       注:学生签证需有大学录取通知书才能申请。整个办理时间为2~3周。

所需文件:

       1、护照正本
       2、两寸照片2张(如护照是以前办理,照片须与护照上的照片有区别)
       3、工作单位担保书(可协助提供材料)
       4、银行存款证明,人民币5万元以上(可协助提供材料)

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市