贷款 贷款攻略 新型贷款 留学生印度签证
留学生印度签证

一、申请三个月学生签证(自费留学)
    1) 有效期在六个月以上,有空白签证页的护照正本。

    2) 填妥的《印度签证申请表》,并附4X6cm近照一张(黑白彩色均可)。如表格填写不实或漏填任何一项或字迹不清楚,都可能导致拒签或延误。

    3) 三份有申请人签名的签证申请表复印件。

    4) 三张近期证件照(4X6cm)。

    5) 来自被认可的教育机构的录取通知书,和支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明。

    提示:

    1)持学生签证者应当在抵达印度后30天内,并在先前发放的签证3个月有效期期满前30天内,直接向印度政府的内政部申请签证延期、居住许可证和多次往返签证。

    2)办证周期为1至2个月不等。

    3)如需面试,大使馆将另行通知申请人。
 
二、访问学者签证

    1) 有效期在六个月以上,有空白签证页的护照正本。

    2) 填妥的《印度签证申请表》,并附4X6cm近照一张( 黑白彩色均可)。如表格填写不实或漏填任何一项或字迹不清楚,都可能导致拒签或延误。

    3) 三份有申请人签名的签证申请表复印件。

    4) 三张近期证件照。

    5) 申请整个过程的居留权,须持有相关政府机构的授权书。

签证费用

    学生签证(最长五年的多次入境) 620.00RMB

印度大使馆对外办公时间

    上班时间 上午8:30—下午5:30(周一至周五)

    申请签证的文件在周一至周五上午9:00—11:00接受

    签证/护照的领取时间在周—至周五下午3:00—4:00

印度大使馆地址

地    址:北京市日坛东路

邮    编:100600

电    话:010-65321856

传    真:010-65324684

学生签证咨询电话:010-65320793,65324486

电子邮件:visa@indianembassy.org.cn

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市